Wopus淘宝店启用全新图片风格

2010年9月9日02:54:48 Wopus公告 9 1

Wopus淘宝店(http://wopus.taobao.com)经过短暂的整改,目前已经启用全新的宝贝图片和整站Banner。

所有图片和Banner都是一个WopusIDC用户设计(QQ:恻隐之心)。

Wopus淘宝店大部分已经整改完毕,还有一些小的细节会在接下来的日志里逐渐完善。

写这篇文章主要是把在一些问题做一些沟通。

一,各位在通过Wopus淘宝店购买主机的时候,请在 确认购买信息 的给卖家留言中输入域名、邮箱和QQ,这样我们可以尽快开通主机,有任何问题也可以通过QQ进行联系。

Wopus淘宝店启用全新图片风格

二,我们承诺在购买主机的30天之内,可以无条件退款,如果您确定退款,直接点击自己淘宝购买后台的退款即可。但为了能改进我们的服务,我们希望您能认真填写退款理由。

退款的时候,需要退货,需要填写物流单号,这个只要随便写一个即可,这样我们才能完成退款。

三,在把主机信息发送到个人的邮箱之后,我们会很快的发货,希望各位能尽量在一周内完成确认,并按照我们的服务进行评价。

四,我们现在已经做一个更为详细的WopusIDC主机售前咨询,即将购买WopusIDC服务的朋友可以看看:http://idc.wopus.org/help/faq.html,在咨询中,如果您在Wopus一起购买主机和域名服务,一起是有折扣的。

五,目前我们已经在Wopus淘宝店加入了其他两位客服,目前一共有3个旺旺客服和3个QQ客服,各位可以随便选择进行主机购买咨询。

六,Wopus用户中心(http://user.wopus.org)将越来越成为Wopus对外的一个线上服务中心,各位如果遇到问题,请直接登陆Wopus用户中心,提问。我们可以肯定的说,这是解决WopusIDC用户问题的最快速通道。

七,Wopus帮助站(http://help.wopus.org)的文章会越来越多,各位如果遇到问题,可以先自己在Wopus帮助站翻翻。

八,口碑相传是WopusIDC两年以来最骄傲的,如果您周围有朋友或者同学或者同事想搭建博客,如果您觉得WopusIDC主机还不错,欢迎推荐给您周围的朋友,当然,如果您知道使用淘宝客,您将会从推荐中获得一些奖励:WopusIDC主机淘宝客推广方法

八,大家如果有什么好的建议或者想法,也可以联系我们,我们的对外邮件:support@wopus.org。

评论已关闭!

目前评论:9   其中:访客  9   博主  0

    • 1pondo 1pondo 2

      主机价格比较便宜,不错,不知道有没有 CPU 及 文件数 的限制

        • 辐射鱼 辐射鱼 6

          @1pondo 虚拟主机一般都有CPU限制,只是不强制限制,长时间过高会帐户会被挂起。
          图片风格又换了呀,不错不错

            • 酋 长 酋 长 9

              @辐射鱼 如果长时间都超过,按就不适合使用虚拟主机了。

          • xuhaibin xuhaibin 1

            这个要支持~~~~~

            • 怪獸 怪獸 1

              強勢插入圍觀。
              球球你個混蛋。

              • 不是咸鱼 不是咸鱼 2

                每次新文章都能学到一点,不错

                • tony810429 tony810429 0

                  呵呵

                  • indian curry recipes indian curry recipes 0

                    你的www.wopus.org真不错,我也挺喜欢鼓捣这个,可惜现实中没有认识几个谈网站的,我的网站从来没人说过好:(

                    • huli huli 0

                      谁能发个论坛邀请码啊? 我的邮箱simon494@gmail.com

                      多谢 多谢