惊喜!Gmail将支持Push Mail功能

2009年6月24日23:25:08 科技 7 10,539

我知道有不少的朋友跟我一样都是Google的忠实用户,我们经常要使用Google推出的各项服务,包括GoogleSync,Google map, Gmail等等。在邮件的日常使用中,Gmail都是我个人的首选。而大部分在黑莓上通过GM处理邮件的时候,除了没有邮件推送功能,其他的都是完美,就在今天我们得知Gmail将从7月份开始,使用Push Mail功能。目前Push Mail已经在谷歌自己开发的Android 系统中进行使用,7月份这项功能可用于谷歌企业应用专业版和教育版的黑莓手机。

当然这个消息并不是Google官方发布的,它是通过一个谷歌移动程序论坛上的一位GG饭从她在谷歌内部工作的朋友嘴里得知的。消息来源有点曲折,但是消息本身确实值得我们兴奋。在目前的黑莓邮件程序中,大部分软件我都有使用经验,BM的不稳定,SM的超耗电都让我觉得不够完美,不过7月以后Gmail推出的Push Mail功能会让我们的黑莓在处理邮件的时候更加得心应手。

评论已关闭!

目前评论:7   其中:访客  7   博主  0

    • ㄤ男丨蘇瓦特 ㄤ男丨蘇瓦特 1

      說點兒題外話:Gmail都他媽的給封了。我艹。

      • idea1983 idea1983 2

        的确是值得兴奋的事,我现在的黑莓用的是BERRYMAIL程序,虽然不是PUSH MAIL,但是基本原理差不多!不过还是希望用的GOOGLE的!

          • 酋 长 酋 长 9

            @idea1983 google总是有太多惊喜,也有太多的意外。

              • iDea1983 iDea1983 2

                @酋 长 就象生活,永远不知道明天会发生什么!嘿!

            • loren loren 1

              今天Gmail打不开了……

                • 酋 长 酋 长 9

                  @loren 这就是惊喜。

                • mylaner mylaner 2

                  时不时的抽一下风!