好博推荐:网管数据

2009年12月6日07:36:22 博客推荐 3 19,817

好博推荐相关:Wopus好博推荐方案

博客名称:网管数据

博客地址:http://wgdata.cn/

像网管数据一样,自荐好博,给Wopus发邮件,推荐你的博客参加Wopus好博推荐!邮箱: [email protected]

网管数据(http://wgdata.cn),专注网吧系统,网吧安全,为网吧网管提供一个很好的学习和解决问题的平台。主要提供一些网吧软件 VBS AU3 P处理 软路由 服务器 网吧LINUX服务器 游戏服务器软件等知识。

网管数据最大的特点是,所介绍的软件都是亲自测试过的,所有的软件,都不收费,也都经过杀毒软件瑞星和卡巴斯基的检测,这点难能可贵。

好博推荐:网管数据

网管数据目前的更新也是十分及时,当一个介绍软件的网站,同时具备软件优质免费,绿色无毒,亲自测试,详细的使用教程外加每天更新,你还能奢求什么?

如果您也想分享网吧软件,可以留言给作者:http://wgdata.cn/guestbook

评论已关闭!

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

    • 笑话 笑话 1

      站点貌似打不开…

        • 酋 长 酋 长 9

          @笑话 可以打开的。

        • aunsen aunsen 5

          我顶!