WopusIDC空间服务使用协议

一,Wopus当前分别提供的空间服务是基于国外的Reseller空间(http://www.hostgator.com)和国内的电信独立服务器。

二,Wopus会通过邮件方式把空间信息发送给购买用户。

三,Wopus虽然卖的是空间,但卖的更是一种服务,Wopus承诺最大限度的在空间使用期限内解决用户使用中的问题,但不承诺解决所有问题。

四,国外空间有IP被封的危险,所以WopusIDC的国外空间都是独立IP空间,出现IP被封,我们承诺尽快更换新的独立IP,购买新独立IP的费用由WopusIDC完全承担。

五,购买WopusIDC空间请按流程购买,在购买之后,我们会提供必要的指导信息,帮助大家能尽快使用上空间。

六,在是哦那个WopusIDC的空间过程中,请中国和美国的相关法律法规,否则Wopus会先删除账户再通知用户,并保留证据。

七,Wopus提供技术支持的方式仅仅是通过Wopus中文社区(http://bbs.wopus.org)和官方支持邮件(support#wopus.org,请将 # 换成 @),QQ等IM工具只提供购买咨询相关服务。

八,购买使用Wopus的空间服务即代表同意上述条款。