配置WordPress回收站功能

2009年12月8日07:16:03 技术分享 4 13,855

WordPress回收站WordPress 2.9新推出的功能。

从WordPress 2.9开始,我们可以把任意的内容,评论,附件都放入WordPress回收站。放入回收站之后,我们可以恢复回收站的内容,也可以彻底删除回收站的内容。

关于WordPress回收站功能,除了以上说明的,还需要知道一下内容。

一,自定义WordPress回收站删除时间

WordPress回收站里的内容,默认会在30天之后删除,逻辑非常简单,否则WordPress回收站会越来越臃肿。

当然,如果你觉得30天太长,我们也可以自定义内容存放的时间,我们需要把下面的代码加入到wp-config.php里。
define( 'EMPTY_TRASH_DAYS', num );

num=天数。默认的,这里应该是天数,各位可以根据自己的爱好,设置相应的天数。这样,到期之后,内容会被自动删除。

二,把WordPress回收站设置成删除功能。

WordPress回收站功能是WordPress 2.9的新功能,但是这并不意味着我们必须一直使用这个功能,就像有些朋友知道这个功能之后评价,WordPress官方是越来越不务正业了。

所以,有一些人还是很喜欢立刻删除内容,不想在回收站中再操作一次,操作方法也非常简单,只需要把define( 'EMPTY_TRASH_DAYS', num );中的num改成0即可,这样,当我们点击回收站(Trash)的时候,不会再放入回收站,直接就是删除掉了。

至于define( 'EMPTY_TRASH_DAYS', num );这句代码放在wp-config.php的什么地方?任何地方都可以。

评论已关闭!

目前评论:4   其中:访客  4   博主  0

    • 小y 小y 1

      杀花~~等带2.9正式版~

        • 酋 长 酋 长 9

          @小y 嗯,快了。

        • ragal ragal 0

          呵呵,回收站功能不错啊,
          我就常常在回收站找回东西的…..
          可惜,我的网站是wpMU系统的,还用不上。
          估计,回收站功能应该对MU系统特别适用!

          • 小黄 小黄 0

            这个功能不错!