WordPress 3.1.2发布,安全更新

2011年4月27日10:03:30 WordPress程序 8 1

WordPress 3.1.2发布,这是一个安全更新,最近WordPress的安全更新屡次不断,WordPress确实越来越流行了,但是更安全了呢还是更危险了?

这次更新涉及了之前的所有版本,建议各位都更新。

漏洞设计到的还是用户权限方便的问题。

当然,这次的漏洞是被WordPress官方人员发现并发布了修复办法,好消息。

另外需要说明的是,这些版本的更新不会影响到语言包的使用,所以,现在虽然WordPress更新到3.1.2了,但依然可以使用Wordpress 3.1的中文语言包。

WordPress已经在WordPress控制面板后台推送3.1.2。

WordPress 3.1.2的下载地址:http://wordpress.org/download/

评论已关闭!

目前评论:8   其中:访客  8   博主  0

    • aunsen aunsen 5

      我日啊,3.1快来啊!

      • Yuksel Yuksel 1

        酋长的帮助下成功升级了。感谢Wopus,感谢球长!

        • Analyst&小脚丫 Analyst&小脚丫 1

          不是说新版本的会更加轻巧,有几个创新性功能吗?怎么就单纯的补了一下安全漏洞,失望中

            • 泊风 泊风 3

              @Analyst&小脚丫 wordpress更新规律是:从3.X到3.X+1时才会有创新性功能更新;而从3.X.Y更新到3.X.Y+1时一般都是安全或补丁方面的更新。期待3.2吧!

            • 和筑环境艺术 和筑环境艺术 3

              我刚从后台更新到3.1.2了,更新完到主页上面多了一个操作导航条,请问如何去掉呀..

                • 泊风 泊风 3

                  @和筑环境艺术 在后台-用户-我的资料-显示管理工具栏,把在“浏览站点时”前的勾去掉即可。我的博客《wordpress文章ID不连续的问题》这篇文章有提到。

                • 幸运随行 幸运随行 1

                  郁闷,后台更新不了3.1.2

                    • 泊风 泊风 3

                      @幸运随行 只是你的主机和美国之间网速不太好,另选时段更新即可。我的博客《升级wordpress3.1.1小记》里有相关说明。