WordPress 3.2 RC2 发布

2011年6月25日09:22:13 WordPress程序 7 1

来自WordPress官方的消息,WordPress 3.2 RC2(Release Candidate)发布,而距离WordPress 3.2 RC1发布仅有10天之隔。

WordPress 3.2 RC2继续解决RC1之后出现的问题,比如WordPress 3.2 默认新主题 Twenty Eleven的一些问题。

WordPress 3.2 RC2的放出,表明WordPress 3.2 在程序上已经没什么问题,目前主要是程序和主题,插件的兼容性。而这也是每一个新版WordPress遇到的最大问题。

各位可以下载测试WordPress 3.2 C2,但请不要在正式站点上测试,以免出现数据故障,但各位可以把自己的正式站点数据给复制一份用来测试WordPress 3.2 RC2,这样可以测试主题和差价你的兼容性,并尝试解决,这样在正式版出来之后,可以决定是否升级,以及如何升级才能避免出现问题。

WordPress 3.2 RC2官方下载地址:http://wordpress.org/wordpress-3.2-RC2.zip

如果各位对WordPress 3.2 RC2有任何看法或者使用上的问题,欢迎到WordPress问答社区提问交流:http://faq.wopus.org

评论已关闭!

目前评论:7   其中:访客  7   博主  0

    • 文海如 文海如 3

      等正式版啊……呵呵!

      • 铅笔先生 铅笔先生 3

        哇,就等着3.2了,域名空间都准备好了

        • 黄爱妹 黄爱妹 1

          好,多多研究

          • C.S.A C.S.A 3

            先下载下来,自己电脑上试试看看,估计不会有太大问题吧!

              • 酋 长 酋 长 9

                @C.S.A 嗯,可以的。

              • WESBOOK 创意站 WESBOOK 创意站 1

                下载来测试i下~

                • 奇名 奇名 1

                  还是等待正式版靠谱