视频:WordPress 2.9官方介绍

2009年12月22日10:01:33 WordPress 2.9 4 18,337

WordPress 2.9正式版发布也有几天了,有些朋友在升级过程中遇到了一些问题,Wopus总结了一下,基本上最多的还是插件的兼容性问题。如果升级之后出现问题,可以根据错误的提示路径,仔细检查,然后通过FTP删除对应的文件即可。

今天Wopus要分享的是WordPress 2.9正式版 Carmen的官方视频,视频不是很长,主要介绍了WordPress 2.9的一些新功能,这些功能Wopus之前都一一介绍过,为了访问速度的体验,满足大家的需求,Wopus提供三种观看视频的方式:

视频虽然是英文的,但是都还是很简单易懂的,最后,希望大家都能使用WordPress 2.9。

WordPress 2.9相关资源:

评论已关闭!

目前评论:4   其中:访客  3   博主  0   引用   1

    • 水水 水水 3

      咱一个,酋长 用心了哈·~~突然发现 自己的英文水平 好差、

      • James叔叔 James叔叔 1

        囧这么快又出2.9了,wordpress,真强

        • bmf bmf 1

          感觉和之前版本没什么差别啊。

        • 来自外部的引用: 1

          • 博客海 » 更新到wordpress 2.9