消息:WordPress 3.0开发进度

2010年3月15日07:29:22 wordpress-30 2 10,135

之前Wopus介绍了一些WordPress 3.0的消息和新功能(WordPress 3.0),今天继续给各位带来WordPress的新消息。

Wopus在WordPress开发者博客看到,目前WordPress 3.0的开发进程才刚刚过半,只有55%。就目前而言,WordPress 3.0面世,还需要一段时间。

消息:WordPress 3.0开发进度

Wopus目前已经获得了WordPress 3.0的开发版本,有一些功能已经实现,但几个关键的功能目前都还不能使用。

从目前已知的情况来看,WordPress 3.0最具价值的功能应该是 Memu (导航菜单)功能。这个功能开发者是 Woothemes,WordPress官方在WordPress 3.0版本把这个功能加入到WordPress核心代码中,简单的看了一下介绍,应该是WordPress 3.0最大的卖点了。

有兴趣的朋友,可以先看看这里:http://www.woothemes.com/2010/01/the-awesome-custom-woo-navigation/

等到开发进度到70%~80%的时候,Wopus会分享WordPress 3.0程序,现在WordPress 3.0看起来,有点“惨不忍睹”。

评论已关闭!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • Dianso Dianso 4

      我架设了个3.0站,现在很多功能都是小功能,不怎么好。

      • 可可西里 可可西里 0

        还在学习当中!谢谢分享
        先学习了