WordPress网站备份UpdraftPlus

插件功能:WordPress网站备份

推荐指数:五颗星

插件官网:

点击访问

中文语言包:有

插件模式:免费+收费

功能:为WordPress网站提供完整的数据备份及恢复功能。

UpdraftPlus简化了备份和恢复。它是世界上排名最高和最受欢迎的定时备份插件,目前有超过300万的活跃安装。备份您的文件和数据库备份到云中,并恢复与一个单一的点击!

直接备份到云端到Dropbox, Google Drive, Amazon S3(或兼容),UpdraftVault, Rackspace cloud, FTP, DreamObjects, Openstack Swift和电子邮件。付费版本还允许您备份到微软OneDrive,微软Azure,谷歌云存储,Backblaze B2, SFTP, SCP, pCloud和WebDAV。

1,插件使用原则:超过12个月没有更新的插件,功能哪怕不可替代,也不使用。超过12个月没有更新,意味着这款插件后续不会再更新,随着PHP的持续更新,可能会出现未知的安全问题。进而导致网站出现安全问题。

2,插件安装之前,先看一下插件需要的PHP版本,兼容的WordPress版本。

3,虽然现在WordPress程序已经非常成熟,但为了防止意外出现还是尽量先备份一下网站。关于WordPress备份,可以查看这里

1,如果设置好了整站的备份功能,可以开启插件的自动更新功能,功能强大的插件,会被更多人关注,研究,也会有更多的安全问题。所以,有些更新可能是安全问题。如果没即使看到,可能会导致网站出错,这种情况遇到过很多次。

2,开启安全更新需要给WordPress环境做设置,因为很多时候,不会自动更新是因为WordPress运行环境没有设置好。

3,插件可以分别设置是否开启自动更新,但请务必做好数据备份。

其他插件: