WordPress一键安装:WordPressQI

一,什么是WordPress QI?

WordPress QI是一个单独的WordPress的安装文件,WordPress QI最大的两个特点:一个是无需上传WordPress程序,也不用管WordPress目录本身的权限。

使用WordPress QI安装WordPress和在WordPress.org下载程序,然后上传到空间再安装的效果毫无差别。

WordPress QI的使用条件?WordPress QI的使用条件和WordPress对环境的要求一样。

目前官方提供两个版本下载。一个是BETA版,一个是Nightly Build版本。

使用方法:

  • 下载并解压文件。
  • 把install.php文件上传到public_html目录下。
  • 域名解析成功之后,使用:http://yourdomains/installer.php安装。
  • 按着提示安装即可。

有哪些朋友会使用WordPress QI?
1,使用国外主机而没有SSH又不会使用Cpanal的朋友。
2,使用国内主机,不会使用DA,也没SSH的朋友。
3,偷懒,节省时间的朋友。

这已经是Wopus介绍的第三款WordPress一键安装程序了,两外两个请参看:两款实现一键安装WordPress的程序

WordPress QI官方地址:http://wpquickinstall.com/