WordPress 3.1 Beta 2发布

今天,WordPress 3.1 迎来了第二个Beta版本。关于WordPress 3.1的文章,可以查看:WordPress 3.1 beta 1发布WordPress 3.1 beta 1解析

关于WordPress 3.1 beta系列版本,Wopus再次建议各位,只做测试,不要往自己的正规站点上升级部署,因为WordPress 3.1在主题上有一些变动,插件也是,所以,出现不兼容的情况就麻烦了。

最近WordPress更新的有点频繁,有些朋友觉得不正常,其实是很正常的,按照WordPress官方的说法,WordPress 3.0相关系列, 更新到WordPress 3.0.1之后就开始着手发布WordPress 3.1的版本了。至于WordPress 3.0.2的发布WordPress 3.0.3的发布,完全是意料之外的,随着WordPress的知名度和流行度不断增加,WordPress的安全问题也会更加突出,出现这种安全升级,也就没有什么,可以想想微软。

WordPress 3.1还在不断的更新中,各位想测试的,可以到这里下载:下载WordPress 3.1 Beta 2