WordPress 3.1中文语言包Wopus版

2011年3月6日更新:感谢一些用户的反馈,Wopus已经及时对WordPress 3.1中文语言包(By Wopus)做了修正,修改了几个翻译上的错误,已经重新上传并提供下载。

WordPress 3.1正式版已经发布,Wopus也已经制作完成了WordPress 3.1正式版的中文语言包。

还是那句话,希望各位WordPress的用户,都使用英文原版+中文语言包,这样可以最大限度的避免使用中出现的问题。

如果各位在使用语言包的时候,有任何问题,请直接发邮件到:support@wopus.org。

WordPress 3.1官方英文版下载地址:http://wordpress.org/latest.zip(请勿使用迅雷等P2P软件下载)。

WordPress 3.1中文语言包(By Wopus)下载地址:点击下载

WordPress语言包使用办法:https://www.wopus.org/wordpress-language-ch