WordPress 4.6 RC1发布

来自WordPress官方的消息,WordPress 4.6 RC1(Release Candidate)发布。

WordPress 4.6 RC版本的发布,说明这个版本的程序已经进入了最后的测试阶段,也说明WordPress 4.6的功能已经更新完毕,接下来就是需要大量测试,和成百上千个WordPress主题,WordPress插件的兼容性测试。

按照WordPress官方的计划,依然希望能在2016年8月16号发布WordPress 4.6正式版。

如果您想更多的了解WordPress 4.6,可以参看Wopus之前发布的WordPress 4.6 的4个beta版本的文章。

WordPress 4.6 RC1下载:https://wordpress.org/wordpress-4.6-RC1.zip

发表评论

登录... 后才能评论

评论(3)

  • ali 2016年7月29日 下午5:23

    请问贵站文章页面那个点赞及分享怎么做的啊?就上面那个