Wopus淘宝店优惠码计划启动

Wopus淘宝店(http://wopus.taobao.com)从今天开始,将不定期,不定时,不定量,不定优惠额发布主机优惠码,也就是说,各位可以优惠购买Wopus淘宝店(http://wopus.taobao.com)的全部产品,主机,域名等。

首批启用的Wopus淘宝店总价值500元,一共是50张,每张面额10元。

也就是说,如果您获得了Wopus淘宝店优惠码,并且使用了优惠码,那么WopusIDC美国CPanel新手主机(淘宝链接)的购买价格将是80元,这样您可以直接节省10元。

需要指出的是,我们推出优惠码只是一种尝试,当然,吸引更多的朋友使用WopusIDC主机服务,也是一个目的。

这里需要说明的是,其实优惠码是可以和淘宝客结合起来的,具体的操作,想省钱的朋友肯定会仔细想想。WopusIDC主机淘宝客推广方法

获取Wopus淘宝店优惠码的方法:

一,点击下面的图片:

限量发行 50 张

二,点击之后,会提示领取优惠码成功:
2

三,领取成功之后,在自己的淘宝后台,左侧边栏的 我是买家–我的优惠卡券 中找到优惠码,点击 马上使用,会马上转到Wopus淘宝店首页,然后选择自己需要购买的主机产品,这里需要提醒大家,我们设置了每个用户只能领取一张优惠卡,所以请慎重选择购买的产品。

四,这里以WopusIDC北京BGP新手主机为例:

点击 立刻购买,在填写地址页面中,可以看到优惠码:
5

那么这款200元的主机实际付款价格就是190元。

到这里,优惠码使用完毕!

首次优惠只有50张,面值10元,数量有限,各位加油吧。