共享计划第二期及一些事情的说明

DreamHost主机共享计划第一期在这里,其实已经送出了不止8位,所以就马上开始了第二期的共享计划,计划和第一期一样,但对一些事情我需要说明一下,请在仔细阅读玩说明以后再决定是否申请空间。

我需要再强调一次,空间是DreanHost的,但DreamHost在搬迁一次服务器后,空间的速度很慢,这就是很多朋友在拿到空间以后说速度很慢的原因,而这也是我放弃DreamHost空间的原因。
如果你想把这个空间作为长期的Blog空间,我们不赞成,因为空间的速度确实慢,但通过优化,还是可以让速度快点的,但即使这样,可以有些朋友还是无法忍受这空间的速度。
如果你是一个WordPress的新手,那么无疑这个计划非常适合你,而我也强调一下,空间练手可以,我们不反对你拿来作为blog的空间,但速度我们真的无法保证。

第二期的计划开始,其实已经有很多朋友预订了,所以这次的名额一共是15个,欢迎申请,但请慎重。
P.S:如果你在寻找长期适合的Blog空间,不妨到我们的沃普斯IDC平台看看。
申请空间的朋友,直接加我的QQ:8010692(验证:共享计划);或加群:39872098。我们的出发点是好的,但如果因为空间的速度让各位不高兴的话,还请理解一下!