好博推荐:ClicKi统计系统

事情总是这么奇怪,有时候甚至觉得,这一切都是注定好的。

去年,很偶然的机会逛到了一个博客,博客内容很生活化,但在多读了之后,却发现博主是技术强人,继续挖掘,竟然是ClicKi的老大,-_-!!! 当初ClicKi推出的时候,收到了疯狂的追捧,一时间,在博客上看不到ClicKi的统计代码,你都不好意思开博。ClicKi功能强大,访问地点,时间,浏览器这些信息都能看到,这些足以说明ClicKi的强大。

这次ClicKi重新起航,希望能再次成为个人博客统计工具的首选,程序由原来的ASP更替成了现在的PHP,在稳定性上更加有保证。
ClicKi最大的特别是:ClicKi是一款立体的统计工具,一款用户行为的统计工具。

ClicKi的独特功能:

    1. 嵌入式的来源统计
    2. 嵌入式的点击统计
    3. 所有统计精确到页面
    4. 记录完整的访问行为

至于ClicKi的为什么变成一个统计工具,Clicli站长David是这么说的:

刚开始的时候,clicki叫referer,是一个简单的blog插件,用来显示网站来源。后来用户越来越多,原来asp的系统性能跟不上了,于是决定改为php或其他的系统,但一开始并没有打算作成统计系统,只是想做些有趣的统计功能。结果功能越做越多,最后居然做成了现在的统计系统。

至于clicki是不是web2.0的应用,我并不在意,web2.0本来就没有什么准确定义。我只是在做自己想做的事情,一些别人没有做的事情。从某种意义上说,我是在挑战自己,因为我相信一个人的能力可以很强大。

以前注册过ClicKi的朋友,帐户依然可以登陆使用,如果想使用ClicK的朋友,这里Wopus分享一些邀请码,希望大家都来支持ClicKi,毕竟,国内这种好的程序太少了,也太需要支持了。

ClicKi官方地址:http://www.clicki.cc