安全更新,WordPress 5.3.1版本发布

2019年12月13日23:23:02 WordPress程序 发表评论 2,100

来自WordPress官方的消息,WordPress 5.3.1版本发布,这是一个安全更新版本,也是一个常规更新维护版本。

WordPress 5.3.1一共修复46个漏洞或者漏洞相关安全问题。

官方也说明,WordPress 5.3.1也只是一个小的更新,下一个大版本更新是WordPress 5.4。

现在各位可以在自己的网站后台,直接点击更新即可。非大陆主机可以直接在后台直接在线更新,大陆主机或者使用cdn的WordPress网站,只能使用ftp覆盖更新了,在覆盖之前,记得先把数据库做一下备份。

由于现在WordPress官方访问提示错误,其实也不是不能访问,只是需要多刷新几次。

Wopus提供WordPress 5.3.1的下载。各位可以直接下载,然后解压,通过ftp覆盖即可。

WordPress 5.3.1官方分流下载:点击下载

发表评论

您必须登录才能发表评论!