WordPress 5.9 RC1发布测试

来自WordPress官方的消息,WordPress 5.9 RC1发布测试。

RC版本的发布,说明WordPress 5.9已经准备好了,如果没什么意外,WordPress 5.9正式版即将发布。按照计划,WordPress 5.9正式版将在北京时间2022年1月26日发布。

今天测试了WordPress 5.9 RC版本,有点感叹WordPress确实越做越好。

可以根据用户定制登录后台的语言了,之前需要在用户后台指定,现在可以直接自己在登录的时候就设置。

关于WordPress 5.9的更多信息,可以查看Wopus之前发布的文章:https://www.wopus.org/wordpress-news/lastest/7631.html

WordPress 5.9 RC1官方下载:https://wordpress.org/wordpress-5.9-RC1.zip

发表评论

登录... 后才能评论